Экскурсия на Кондитерскую фабрику им.Самойловой!

  • Ошибка! Форма не существует или не опубликована.
×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведет не к каталогу: /var/www/u1273993/data/www/xn----7sbahf3a6ansbsdn.xn--p1ai/images/gallery/кондитерская фабрика
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/gallery/кондитерская фабрика

Экскурсия на Кондитерскую фабрику им.Самойловой!


Дети от 6-ти лет и взрослые
Стоимость 1250 руб. с человека
Продолжительность экскурсии: 1час.30 минут

В ходе экскурсии дети слушают историю создания старейшей кондитерской фабрики Санкт-Петербурга (150 лет назад ее основал Жорж Борман), после идут по производству, слушают рассказ о том, как делаются их любимые сладости (конфеты, вафли, печенье, зефир, мармелад), видят все своими глазами и дегустируют все это прямо с конвейера.
После экскурсии дети получают по внушительному ( 3кг) сладкому подарку (каждому!!! ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ) . Это как раз те сладости, которые они теперь видели и знают, как они делаются.
ЗАО «Кондитерская фабрика им. К. Самойловой» – одно из старейших петербургских предприятий, крупнейший производитель конфет, печенья, вафель, мармелада и зефира.
Сегодня это современное кондитерское производство, располагающее двумя основными производственными цехами: бисквитно - вафельным и конфетно - мармеладным. Именно в этих цехах и побывают юные экскурсанты, увидят, как изготавливают вафли, мармелад, конфеты и бисквит. И даже прямо с конвейера попробуют данную продукцию.
В собственном марочном портфеле фабрики такие популярные торговые марки, как: конфеты «Гвоздика», «Желейные», «Бон Вояж», «Иоланта», «Жорж Борман», «Ленинград», а также зефир «Воздушный поцелуй» и мармелад «Сладкая карусель».

Отправить заявку

{gallery}кондитерская фабрика{/gallery}

Отправить Заявку
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)